Sie befinden sich hier: VHS

VHS Volkshochschule Altenkirchen-Flammersfeld

Die Kreisvolkshochschule Altenkirchen mit ihren Außenstellen in Brachbach, Daaden, Flammersfeld , Gebhardshain, Hamm/Sieg, Kirchen, Mudersbach und Wissen ist eine Einrichtung des Kreises Altenkirchen und nach dem rheinland-pfälzischen Weiterbildungsgesetz staatlich anerkannt.

In bewährter Form halten wir deshalb in den Fachbereichen

• Politik, Gesellschaft, Recht, Natur, Umwelt,
  • Kultur, Kreatives Gestalten, Musik
  • Gesundheit, Tiere
  • Sprachen
  • Arbeit und Beruf, EDV

ein qualifiziertes, kostengünstiges und ortsnahes Programm vor. Damit geben wir Ihnen einen kompetenten Begleiter und Ratgeber für Ihre berufliche Fort- und Weiterbildung sowie Ihre persönliche Lebens- und Freizeitgestaltung an die Hand.

Ab sofort können Sie Kurse online buchen.

Bitte lesen Sie sich wegen den Kursgebühren die diesbezüglichen Hinweise durch!

Kontakt:

Verbandsgemeinde Altenkirchen-Flammersfeld