Zumba Gold® Tanz Fitness

Outdoorkurs in Flammersfeld

Für alle, die die Kombination von Tanz und Fitness mögen, es aber etwas ruhiger angehen möchten, bietet Zumba Gold® die Möglichkeit für Neu und Wiedereinsteiger/innen, Kondition und Beweglichkeit aufzubauen. Zumba Gold® ist ein Ganzkörper-Workout im mittleren Belastungsbereich und kurbelt damit die Fettverbrennung an. Mitreißende lateinamerikanische Rhythmen, gelenkfreundliche Bewegungen (keine starken Drehungen oder Sprünge) und Koordinationsübungen machen Zumba Gold® zu einem tänzerischen Workout, der viel Spaß macht und gute Laune verbreitet.
Zumba Gold® ist für jede Altersstufe geeignet – für ältere Teilnehmer/innen genauso wie für jüngere, die fit werden möchten.
Bequeme Sportkleidung, Handtuch und ausreichend Getränke sind mitzubringen!

Kurse finden ab 8 Teilnehmern statt, maximal 10 Teilnehmer (vorausgesetzt die Corona-Maßnahmen lassen das zu).

Mi. 16.06.2021

Grundschule Flammersfeld -Kleinspielfeld-