Online-Wine-Tasting

Eine Weinprobe der besonderen Art!

Die Eheleute Nadine Grifone und Oliver Klein veranstalten seit über vier Jahren individuelle Weinproben mit italienischen Produkten. In Zeiten der Corona-Krise ist dies vor Ort -  in Ihrem Feinkostladen - leider nicht möglich.

Die Zwei können ab sofort, in Kooperation mit der Volkshochschule Flammersfeld, Ihre Weinproben online anbieten. Lauschen Sie den anschaulichen Erläuterungen der charmanten Weinfachhändler und genießen Sie dazu allein oder mit Partner oder Mitbewohner drei exzellente Weine.

So einfach geht´s:
Das Weinproben-Paket ist für max. zwei Personen und beinhaltet drei verschiedene italienische Weine, italienisches Gebäck, ein kleines Booklet mit Expertise zu den Weinen, einem Ablauf zur Vorbereitung daheim und einer kleinen kulinarischen Überraschung!

Wie erhalten Sie Ihr Paket?

Nach Zahlungseingang bieten wir Ihnen

zwei Varianten:

• Variante 1: Sie holen das Paket im Weinladen "La Piccola" in Altenkirchen ab. Hierfür bekommen Sie eine Zahlungsbestätigung oder
  • Variante 2: Wir liefern Ihnen das Paket gegen eine Pauschale von 5,00 € vor die Haustüre.

• KOCHEN

Sa. 13.03.2021

!

Kursleiter