ÖL-und Acrylmalerei (202)

l- und Acrylmalerei ( 202 )

für Anfänger und Fortgeschrittene

Dieser Kurs vermittelt die Grundtechniken der Öl- und Acrylmalerei und verfeinert ggfs. Vorhandene Fertigkeiten. Er richtet sich somit an Anfänger und Fortgeschrittene. Sie erlernen verschiedene Stile und Stilmittel und erfahren u.a. Kunstkniffe für räumliche Tiefe, Erkennbarkeit von Strukturen und Materialien. Bei der Motivwahl wird gerne geholfen. Falls vorhanden bitte Leinwand oder Leinwandpapier, Pinsel, Öl-oder Acrylfarben mitbringen. Für Einsteiger/innen erfolgt am ersten Tag eine ausführliche Beratung zu Farben und Materialien.

Kurse finden ab 8 Teilnehmenden statt, maximal 10 Teilnehmende

Bürgerhaus, Rheinstraße 44, in Flammersfeld

Mittwoch, 2. September, 17 bis 19.15 Uhr - 10 Termine

Susanne Kopplin (www.susannekopplin.de)

93 € (ab 9 Personen 83,00 €)

• KULTUR – KREATIVES – GESTALTEN

Mi. 02.09.2020

Kopplin Susanne (www.susannekopplin.de), Malerin

Zahlungsinformation

• ab 9 TN verringert sich die Kursgebühr, wenn diese vor Kursbeginn sich angemeldet haben

Die Anmeldefrist für diese Veranstaltung ist schon vorbei. Bitte fragen Sie bei Elke Patt (02685) 809-115 nach, ob eine Teilnahme noch möglich ist.