Nähworkshop- Pimp it up (209)

Endlich Zeit zum Nähen. Nähen für die Seele ist Yoga mit Nadel und Faden. Zusammen mit anderen zu nähen kann wunderbar sein. Wir sitzen schweigend und konzentriert zusammen oder lachen, erzählen miteinander und helfen uns gegenseitig. Für viele hat das Nähen einen ganz besonderen Reiz. Mit wenig Erfahrung kann man ein Ergebnis hinbekommen, das sich sehen lassen kann.

Im Nähworkshop “Pimp it up“ lassen wir aus den Stücken der letzten Saison, Papas Hemd, abgelegten Jeans oder schönen Tüchern, neue Dinge entstehen. Wir werden schöpferisch und kreativ in neuen Ideen schwelgen und entspannt mit den eigenen Händen etwas erschaffen.  Natürlich können wir auch ganz neue Kreationen hervorbringen. Mit einem schönen Stoff, steht der Realisierung hier nichts im Wege.

Am ersten Abend des Workshops findet eine Vorbesprechung statt. Eventuell gibt es noch Zutaten die besorgt werden wollen oder neue Ideen, die noch einmal eines Einkaufs bedürfen….

Bringen Sie zu diesem Workshop Stoffreste, Spitzen, Bänder, Reißverschlüsse, Knöpfe mit. Außerdem Ihre aussortierten Kleidungsstücke und alles was man sonst noch vernähen kann.

Bitte auch mitbringen: Nähmaschine, Nähgarn, Schere, Nahttrenner, Stecknadeln, Nähnadeln, Maschinennadeln, Schneiderkreide oder Kreiderädchen, Maßband, Handmaß, Geodreieck

Der Kurs findet ab 4 Teilnehmenden statt, maximal 8 Teilnehmende

Atelier und Nähschule, Hauptstraße 8 in 57589 Ückertseifen

Kurs : 209 Samstag, 7. November, 9.30 bis 15.30 Uhr – 1 Termin, 42 €

Irmgard Weller-Link, Damenschneidermeisterin, Direktrice, staatl. gepr. Modegestalterin

(bei Fragen wenden Sie sich bitte an Frau Weller-Link persönlich.

Tel.: 02682/966 187 oder 0160/10 88 170)

• KULTUR – KREATIVES – GESTALTEN

Sa. 07.11.2020