Kundalini-Yoga in Flammersfeld (301)

Kundalini-Yoga ist Yoga zur Erweckung der Körperenergien, vor allem in den 7 Hauptchakren, den Energiezentren. Die Yogapraxis verleiht Ihnen mehr Energie und Harmonie in Ihrem Alltag. Atem- und Körperübungen wirken aktivierend, stärkend und entspannend. Sie erfahren, dass die Übungen Ihnen zu mehr innerer Ausgeglichenheit und Flexibilität verhelfen. Die Übungen sind geeignet für Anfänger und Menschen mit etwas Vorkenntnissen. Jede Yogastunde endet mit einer längeren Tiefenentspannung.
Bitte ein festes Sitzkissen und eine Decke mitbringen.

Kurs findet ab 7 Teilnehmenden statt, maximal 13 Teilnehmende. –außer in den Ferien-, 8 Termine.

Montag, 31. August 17.30 bis 19.00 Uhr,  - 8 Termine,  40 €

Mo. 31.08.2020

Rathaus Altenkirchen-Flammersfeld - Dienststelle Flammersfeld, Raiffeisensaal
Rheinstraße 17, 57632 Flammersfeld

Wulsch Heike, Gesundheit, Yoga, Ernährung

Die Anmeldefrist für diese Veranstaltung ist schon vorbei. Bitte fragen Sie bei Elke Patt (02685) 809-115 nach, ob eine Teilnahme noch möglich ist.