Kommunikation am Arbeitsplatz

Hilfen für ein unbeschwertes Berufsleben

Nutzen Sie diesen Abend, um Ihre berufliche Situation zu analysieren und Wege aus Kommunikations-Problemen zu finden!

Durch Konflikte zwischen Einzelnen, im Team oder zwischen Abteilungen in Betrieben und Einrichtungen entstehen Schwierigkeiten, die betriebsintern nicht immer zu lösen sind. Sie weisen auf persönlichkeitsbedingte, soziale oder betriebliche Probleme hin, die eine Sicht von außen benötigen.

Werden Konflikte mit Konkurrenz, Macht, Hierarchien und Kompetenz nicht  bearbeitet, können Störungen im Arbeitsklima und fehlende Motivation die Folge sein. Es gilt, die ›human ressources‹ im Sinne des Einzelnen und des Arbeitgebers zu erhalten, um zum Beispiel das Gefühl der ›inneren Kündigung‹ oder des ›Burn-Out-Syndroms‹ und andere psychosomatische Erscheinungen zu vermeiden. Dieser Abend bietet Analyse und mögliche Lösungswege an.

• ARBEIT - EDV - BERUF

Mi. 10.11.2021