Faszien-Yoga Workshop

in Flammersfeld

Einladung für 3 Stunden sanftes Yoga, für Jeden geeignet – auch für Anfänger-.

In den Yogaworkshops wirst du Übungen aus den Pawanmuktasana Reihen, die antirheumatisch und verdauungsausgleichend  wirken,  Augenübungen zur Stärkung der Sehkraft, Übungen für den Beckenboden und Übungen aus dem Faszien-Yoga kennen lernen.

Faszien-Yoga bewirkt eine Belebung und Vitalisierung des Bindegewebes, damit sich  der Körper geschmeidig, anmutig und kraftvoll anfühlt. Die Koordination wird verbessert und die Muskeln können effizienter arbeiten. Die Sehnen und Bänder werden belastbarer. Bringe bitte deine Matte, Kissen, Decke und Wasser mit. Gerne auch 2 gleich große Kissen (oder 1 Rolle) für unter die Kniekehlen für die Endentspannung sowie einen Tennisball.

Für einen pünktlichen Kursstart bitte 10 Minuten früher erscheinen.

Sa. 04.12.2021

Rathaus VG Flammersfeld