ErfolgReicher sein und Leben (324)

Ich möchte gern erfolgreicher sein – im Privatleben und im Beruf.

Was hindert mich daran, es zu sein??!!

Gibt es innere Glaubens-Sätze in mir, die mich zurückhalten, durch die ich mich nicht wert genug

fühle? Sätze meiner Eltern, Sätze der Lehrer oder von anderen ?

„ Was Hänschen nicht lernt, lernt Hans nimmermehr“, „Schuster bleib bei Deinen Leisten“, „Bescheidenheit ist eine Zier“, „Wenn es dem Esel zu wohl ist, geht er aufs Eis“ usw.

Sind mir ähnliche Sätze oder Verhaltensweisen vertraut? Was sind meine Talente, meine Fähigkeiten? Gebe ich ihnen genug Raum in meinem Leben?

Habe ich Hemmungen in Konfrontation mit meiner Umwelt (Partner, Chef, Eltern etc.) zugehen, um mein Leben „reicher“ zu gestalten? Was bedeutet für mich innerer und äußerer Reichtum? Möchte ich mich beruflich verändern?

Während dieses Abends wollen wir miteinander herausfinden, was uns bis jetzt zurückhält, ein glücklicheres, leichteres und erfolgREICHERes Leben zu führen.

Im Anschluss werden wir überlegen, wie der erste Schritt sein kann, um uns in diese Richtung zu entwickeln.

Kurs findet ab 4 Teilnehmern statt.

Institut für Psychotherapie, Supervision und Weiterbildung

Anke Pfeffermann, Mühlenstr. 13 in Strickhausen (Ortsgemeinde Berzhausen)

Montag, 19. Oktober 2020, 18 bis 21 Uhr – 1 Termin

Mo. 19.10.2020

Praxis Pfeffermann
Mühlenstr. 13, Berzhausen-Strickhausen

Pfeffermann Anke, Gesundheit

Diese Veranstaltung wurde leider abgesagt.