Bauch, Beine, Po in Eichen (317)

Bauch, Beine, Po ist ein effektives Muskeltraining, bei dem alle Muskelgruppen trainiert werden nicht nur Bauch und Po.

Als Aufwärmprogramm starten wir mit einfachen Aerobic-Schritten. Anschließend folgt das Krafttraining mit oder ohne Zusatzmaterial. Das Kraftausdauer orientierte Training bringt alle Teilnehmer/innen mit Sicherheit zum Schwitzen. Abschließende Dehnübungen runden die Stunde ab.

Der Kurs richtet sich an alle, die ihren Körper STRAFFEN, STÄRKEN und ihre Körperhaltung verbessern wollen.

Mitzubringen sind: eine Matte, ein Handtuch, lockere Sportbekleidung und saubere Turnschuhe.

Kurse finden ab 7 Teilnehmenden statt, maximal 14 Teilnehmende

Alle Kurse finden grundsätzlich auch in der Ferienzeit statt.

Bürgerhaus, Hauptstraße 48,57632  Eichen

Montag, 5. Oktober, 18 bis 19 Uhr – 10 Termine

Mo. 05.10.2020

Bürgerhaus Eichen
Hauptstraße 48, 57632 Eichen

Frunzescu Clara

Zahlungsinformation

• ab 10 Teilnehmern verringert sich die Kursgebühr, wenn diese vor Kurstermin angemeldet sind

Die Anmeldefrist für diese Veranstaltung ist schon vorbei. Bitte fragen Sie bei Elke Patt (02685) 809-115 nach, ob eine Teilnahme noch möglich ist.