Kursangebot der VHS Altenkirchen-Flammersfeld

Zurzeit können wir Ihnen Veranstaltungen aus den folgenden Kategorien anbieten:

In bewährter Form halten wir ein qualifiziertes, kostengünstiges und ortsnahes Programm vor. Damit geben wir Ihnen einen kompetenten Begleiter und Ratgeber für Ihre berufliche Fort- und Weiterbildung sowie Ihre persönliche Lebens- und Freizeitgestaltung an die Hand.

Sie können die Liste der angezeigten Veranstaltungen filtern. Um wieder alle Veranstaltungen zu sehen, setzen Sie den Filter bitte zurück.

Kochkurs: Omas Rezeptwelt in Kooperation mit dem Landfrauenverband Flammersfeld 347 Fr. 16.09.2022 € 40,00 4
Online-Kochkurs: Bunte Herbstküche Saisonale Klassiker raffiniert zubereitet 315 Sa. 17.09.2022 € 44,00 genügend
Mein Kind isst kein Fleisch mehr - und nun? Tipps für eine nachhaltige Ernährung - Webseminar 342 Di. 27.09.2022 € 5,00 genügend
Ernährungsworkshop Umsetzung einer bewussten Ernährung im Alltag 368 Di. 18.10.2022 € 20,00 genügend
Online-Kochkurs: Festliches 3-Gäng-Menü kulinarisch durch die Vorweihnachtszeit 335 Sa. 03.12.2022 € 50,00 genügend

Die Symbole bedeuten:
Status grün Plätze frei |  Status gelb wenige Plätze frei | Status rot ausgebucht, Warteliste möglich
Status grau Kurs läuft bereits oder ist nicht online buchbar. Rufen Sie an.