Kursangebot der VHS Altenkirchen-Flammersfeld

Zurzeit können wir Ihnen Veranstaltungen aus den folgenden Kategorien anbieten:

Alle Kurse, die im Präsenzunterricht stattfinden, finden unter den aktuellen Coronamaßnahmen statt.

Sollten Sie nicht geimpft oder genesen sein, benötigen wir in den meisten Fällen einen negativen Schnelltest von Ihnen, der nicht älter als 24 Stunden ist. Sie werden aber vor Kursbeginn nochmal auf die Bestimmungen hingewiesen.

Alle Kurse anzeigen

Ersichtlich sind alle aktuellen Kurse, die "Online" buchbar sind.

Um das Kursangebot klar und übersichtlich zu halten, sind laufende sowie abgesagte Kurse aus dem System herausgenommen worden. Gerne können Sie sich unser Gesamtangebot als Printmedium vor Ort abholen oder anfordern.

Sie können die Liste der angezeigten Veranstaltungen filtern. Um wieder alle Veranstaltungen zu sehen, setzen Sie den Filter bitte zurück.

Online-Kochkurs "Herbstliche Küche" von Kürbis über Kohl bis hin zur Esskastanie 381 Fr. 22.10.2021 € 44,00 genügend
Online-Wine-Tasting Eine Weinprobe der besonderen Art! 356 Sa. 30.10.2021 € 39,00 genügend
Online-Kochkurs "Festliches 3-Gänge-Menü" zur Einstimmung auf die Festtage 382 Sa. 11.12.2021 € 44,00 7

Die Symbole bedeuten:
Status grün Plätze frei |  Status gelb wenige Plätze frei | Status rot ausgebucht, Warteliste möglich
Status grau Kurs läuft bereits oder ist nicht online buchbar. Rufen Sie an.