Kursangebot der VHS Altenkirchen-Flammersfeld

Zurzeit können wir Ihnen Veranstaltungen aus den folgenden Kategorien anbieten:

In bewährter Form halten wir ein qualifiziertes, kostengünstiges und ortsnahes Programm vor. Damit geben wir Ihnen einen kompetenten Begleiter und Ratgeber für Ihre berufliche Fort- und Weiterbildung sowie Ihre persönliche Lebens- und Freizeitgestaltung an die Hand.

Sie können die Liste der angezeigten Veranstaltungen filtern. Um wieder alle Veranstaltungen zu sehen, setzen Sie den Filter bitte zurück.

Spanisch (Niveau 1.1) Sprachkurs für Anfänger*innen 401 Mi. 07.09.2022 € 85,00 8
Spanisch (Niveau 1.2) Sprachkurs für Teilnehmer*innen mit Vorkenntnissen 402 Do. 08.09.2022 € 85,00 genügend
Englisch für Fortgeschrittene B1-Level Weiterführungskurs auch für Wiedereinsteiger geeignet 405 Mi. 12.10.2022 € 63,00 genügend

Die Symbole bedeuten:
Status grün Plätze frei |  Status gelb wenige Plätze frei | Status rot ausgebucht, Warteliste möglich
Status grau Kurs läuft bereits oder ist nicht online buchbar. Rufen Sie an.