Kursangebot der VHS Altenkirchen-Flammersfeld

Zurzeit können wir Ihnen Veranstaltungen aus den folgenden Kategorien anbieten:

In bewährter Form halten wir ein qualifiziertes, kostengünstiges und ortsnahes Programm vor. Damit geben wir Ihnen einen kompetenten Begleiter und Ratgeber für Ihre berufliche Fort- und Weiterbildung sowie Ihre persönliche Lebens- und Freizeitgestaltung an die Hand.

Sie können die Liste der angezeigten Veranstaltungen filtern. Um wieder alle Veranstaltungen zu sehen, setzen Sie den Filter bitte zurück.

Online: Willkommens-Kurse für urkainische Kriegsflüchtlinge ВІТАЛЬНІ КУРСИ ДЛЯ УКРАЇНСЬКИХ БІЖЕНЦІВ ВІЙНИ 409 Di. 17.05.2022 kostenlos 8
In Präsenz: Willkommens-Kurse für urkainische Kriegsflüchtlinge У присутності: Вітальні курси для українських біженців війни 410 Mo. 23.05.2022 kostenlos genügend

Die Symbole bedeuten:
Status grün Plätze frei |  Status gelb wenige Plätze frei | Status rot ausgebucht, Warteliste möglich
Status grau Kurs läuft bereits oder ist nicht online buchbar. Rufen Sie an.