Kursangebot der VHS Altenkirchen-Flammersfeld

In bewährter Form halten wir ein qualifiziertes, kostengünstiges und ortsnahes Programm vor. Damit geben wir Ihnen einen kompetenten Begleiter und Ratgeber für Ihre berufliche Fort- und Weiterbildung sowie Ihre persönliche Lebens- und Freizeitgestaltung an die Hand.

Hinweise zu COVID-19-Pandemie

Entsprechend der aktuellen Coronaschutzverordnung Rheinland-Pfalz vom 01.04.2022 gibt es grundsätzlich keine Einschränkungen mehr im Kursgeschehen.

Sofern jedoch zusätzliche Hygienemaßnahmen durch Hausrecht bestehen, bitten wir um Verständnis. Bitte informieren Sie sich vor Ihrem Kurs darüber.

Sie können die Liste der angezeigten Veranstaltungen filtern. Um wieder alle Veranstaltungen zu sehen, setzen Sie den Filter bitte zurück.

Nähworkshop - Pimp it up aus Zwei mach Eins, aus Alt mach Neu, Ressourcen sparen. 212 Sa. 05.11.2022 € 21,00 5
Nähworkshop - Pimp it up aus Zwei mach Eins, aus Alt mach Neu, Ressourcen sparen. 213 So. 13.11.2022 € 21,00 4
Kreativer Schreinerkurs für Klein und Groß Eltern-Kind-Workshop 210 Sa. 05.11.2022 € 50,00 2
Kreativer Schreinerkurs für Klein und Groß Eltern-Kind-Workshop 211 Sa. 26.11.2022 € 50,00 5

Die Symbole bedeuten:
Status grün Plätze frei |  Status gelb wenige Plätze frei | Status rot ausgebucht, Warteliste möglich
Status grau Kurs läuft bereits oder ist nicht online buchbar. Rufen Sie an.