Kursbeschreibung
Eine genussvolle Reise durch unsere vier Jahreszeiten
Jede Jahreszeit bietet ihr kulinarisches Highlight – von Rhabarber und Spargel im Frühling, über Kirschen, Salat oder Zucchini im Sommer. Kartoffeln und Pflaumen im Herbst und Kohlgemüse im Winter. In diesem Kochkurs ist zu jeder Saison das Beste in leckeren Rezeptideen vertreten.
Sie können diesen Kurs zusammenhängend für alle 4 Termine oder auch einzeln buchen (Fr. 05.04.2024, Fr. 21.06.2024, Fr. 18.10.2024, Fr. 13.12.2024).
Kursdetails
Kurs-Nr | 351 |
Kategorie | Gesundheit & Ernährung |
Datum | Fr. 18.10.2024 |
Zeit | 17:30–20:30 Uhr |
Ort |
|
Kursleiterin |
|
Kursgebühr | € 36,00 |
Veranstalter |
|
freie Plätze | genug |
Anmeldung
Bitte Kursgebühren nicht vorab überweisen. Nach der Anmeldung erhalten Sie von uns eine Rechnung mit den Überweisungsdaten.
Weitere interessante Kurse
Titel | Kurs-Nr | Datum | Zeit | Ort | |
---|---|---|---|---|---|
Faszien-Yoga | 350 | Di. 07.05.2024 | 17:30–19:00 Uhr | Flammersfeld | |
Schreinerkurs "Blumensäule" | 223 | Sa. 11.05.2024 | 15:00–17:00 Uhr | Oberirsen | |
Yoga für Menschen 60plus | 334 | Do. 16.05.2024 | 18:00–19:30 Uhr | Flammersfeld | |
Kräuterwanderung | 339 | Sa. 18.05.2024 | 15:00–17:00 Uhr | Horhausen, Ortsteil Huf | |
Schreinerkurs "Oberfräse" - Bilderleiste | 224 | Fr. 24.05.2024 | 17:00–19:00 Uhr | Oberirsen |